您所在的位置:主页 > 考试题库 > 历届真题 >

2020年国家营养师章节重点知识1
来源:营养师网(www.ebyys.com) 营养师网 发布时间:2020-06-06

公共营养师考试它是选拔性考试,这也使得对2020萌新小白来说,学习考试过程中很多时候都会很纠结,不知道应该怎么做,也因此对很多问题产生了误解,小编为大家整理了"2020年国家营养师章节重点知识1"希望对你有所帮助。

2020年国家营养师章节重点知识1

1.牛奶是贫铁食品( )
  答案:对
  2.植物性食物中的蛋白质都是不完全蛋白质( )
  答案:错
  3.母亲妊娠期间严重缺碘,对胎儿发育影响的是中枢神经系统( )
  答案:对
  4.佝偻病的预防可以用补充B族维生素( )
  答案:错
  5.高蛋白食物来源于动物性食物( )
  答案:对
  6.糖尿病病人应该选择GI高的食物( )
  答案:错
  7.必需脂肪酸是人体不需要的脂肪酸( )
  答案:错
  8.身体运动的基本类型包括有氧运动和无氧运动( )
  答案:对
  9.肱二头肌位于臂后部,肱三头肌位于臂前部( )
  答案:错
  10.碘缺乏病在儿童期和青春期的主要表现为甲状腺肿( )
  答案:对

考试的时候每一分都很重要,掌握重点,夯实基础,尽量复习到位!以上为注册营养师网小编整理的相关内容,预祝大家都能金榜题名。

在线咨询
  • 姓名:
  • 联系电话:
  • 问题: