您所在的位置:主页 > 考试题库 > 考前强化 >

2020四级公共营养师考试全真模拟试题及答案4
来源:营养师网(www.ebyys.com) 营养师网 发布时间:2020-06-06

公共营养师考试它是选拔性考试,这也使得对2020萌新小白来说,学习考试过程中很多时候都会很纠结,不知道应该怎么做,也因此对很多问题产生了误解,小编为大家整理了"2020四级公共营养师考试全真模拟试题及答案4"希望对你有所帮助。

2020四级公共营养师考试全真模拟试题及答案4

31.大豆和绿豆制成豆芽后,除保留原来的营养成分外,还可以产生(),是该种营养素的良好来源。

  A.维生素A B.维生素B C.维生素C D.铁

  32.1kj能量以1kcal为表示单位时,应为()

  A.1kcal B.0.24kcal C.4.18kcal D.10kal

  33.膳食调查方法不包括()

  A.称重法 B.查帐法 C.临床检查法 D.回顾询问法

  34. 以下食物胆固醇含量的是( )。

  A.瘦猪肉 B.水果 C.猪脑 D.大豆

  35. 5kcal能量换算为国际标准单位为( )。

  A.10kJ B.16kJ C.18kJ D.21 kJ

  36、脂肪平均1克在体内可提供的能量为( )。

  A. 4千卡 B.7千卡 C.8千卡 D.9千卡

  37.高原作业人员能量供给在非高原作业基础上增加( )。

  A.10% B. 20% C.30% D.40%

  38.成年女性铁的适宜摄入量为( )。

  A.10 mg/d B.15 mg/d C.20 mg/d D. 25 mg/d

  39. 既不提供能量,也不参与构成机体组织,但又是人体不可缺少的营养素是( )。

  A.矿物质 B.蛋白质 C.碳水化物 D.维生素

  40.肠源性青紫病是由于( )中毒引起的。

  A.有机磷农药 B.砷化物 C.大肠杆菌 D.亚硝酸盐

  31、C 32、B 33、C 34. C 35. D 36. D 37. A 38. C 39. D 40. D 41. B

考试的时候每一分都很重要,掌握重点,夯实基础,尽量复习到位!以上为全国注册营养师网小编整理的相关内容,预祝大家都能金榜题名。

在线咨询
  • 姓名:
  • 联系电话:
  • 问题: